Бойницы

Владимир Балыкин
Средьземноморская диета
Вдруг оказалась концом света,
А водка с салом, огурцом
Великолепным молодцом,
Противовирусным свинцом!
И снова Сталин нас спасает,
Коронавирус убивает.
Все наши ржавые больницы
Его восставшие бойницы!
А Капитал кривых зеркал
Коронавирус прозевал!
Систему врач Семашко создал,
Вернуть её ещё не поздно!