Я помню твоих рук тепло...

Алина Джексон-Высоцкая
Я помню твоих рук тепло,
И взгляд обжигающее тело.
Ты знаешь, без тебя мне тяжело,
Любви твоей всегда я так хотела.

Обещаю - любить буду, и тебя я не забуду,
За тобою по осколкам, ноги в кровь.
Обещаю - не забуду, обязательно хватит сил на чудо
Сохранить нашу с тобой любовь.

И если нам не по пути,
То почему нас сводят все дороги?
Без тебя мне не жить,
Там где нет тебя, одни тревоги.

Обещаю - всё отдам,
Даже сердце на пополам,
За тобою по осколкам, побегу.
Обещаю - всё прощу,
Ведь я тебя ещё люблю-
Даже если в океане лжи одной тонуть,
Без тебя мне не заснуть.
Я отдам тебе свою любовь...
Даже если губы в кровь.