Все как у людей

Эмили Черная
В кошачьем доме переполох.
Не просто ссора - цунами, буря
Муж красный воет - Не так я плох,
Как ты считаешь меня, в натуре.

Жена шипит - Надоел уже!
Сходи на кухню, попей рассолу.
Стою все утро я в неглиже,
Кошачьи вальсы мяучу соло...

Тебе плевать на меня совсем,
На ушки, когти и хвост роскошный.
Ну вот зачем мне такой,зачем?
Смотреть уже на тебя мне тошно.

Ты валерьянку свою вчера
Один закончил, как алкоголик.
Все ночь метался, кричал Ура,
Довел желудок почти до колик.

Вот если б вместе ее нам пить,
И понемногу - для расслабухи,
Тогда бы смог ты меня любить,
И целовать и в усы, и в ухи.

Так пререклись они с утра.
Пока не выдохлись, и устало
Она сказала ему - Пора
Займемся сексом -ему сказала.