11 ЛАВсонет

Владимир Леждей 2
Я восхищаться буду красотой
Твоей, любимая моя, родная.
Твоею лаской внеземной,
И пусть об этом каждый знает.

Я буду сново о тебе
Писать стихи опять украдкой.
Душа моя опять в огне
Её я испишу в тетрадку.

И диких, дерзких мыслей рой
Вдруг разорвет мой мир на части.
Вот видишь что со мной любовь
Твоя творит в порывах страсти.
______________

Владимир Леждей
10.02.2020г.