Настырные чувства

Александр Коротин
Чувство прекрасное, светом залитое
Теплится где-то в душе.
Чувство прекрасное, нежно хранимое
Вновь возродилось во мне.

Сколько не пробовал, шнур перерезать я,
Чувство упорное рдеет!
Ему наплевать на электричество,
Чувства имеют свои батареи.

Прятал в души чулан чувства подобные
Раз за разом, давая себе зарок.
Словно по волшебству из заточения
Чувства настырные, вновь отбивают порог.