***

Таша Бьянко
вдохновляет меня кино,
вдохновляют меня стихи,
вдохновляют меня мечты,
я люблю писать о любви.

пусть любовь совсем не моя,
но она согревает всегда,
наши души, наши сердца,
освещает наши дома.

с ней по жизни всегда легко,
даже если она далеко,
постучится однажды она
в наши тайные вечера.

и подарит море тепла,
и подарит реку добра,
и оставит внутри тебя
много радости без вина.

я пишу о любви чужой,
неизведанной и простой,
из кинолент беру я сюжет,
и пишу на них свой ответ.

из книг беру вдохновение,
в них есть своё наблюдение,
и вИденье чувств прекрасных,
даже бывает несчастных.

не пишу о своей я любви...