Стандарты и клише

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

     СТАНДАРТЫ И КЛИШЕ

Стандарты создают клише:
Ходите всюду в неглиже…
У Вас на это есть талант…
…А между ног повесьте бант!..



                24.03.2020 г.