Не могу я без него жить

Армануш Маркарян
Не могу без него я жить,
Как жила столько лет - не знаю,
Время не было, чтобы ныть,
Лишь теперь любовь вспоминаю.

Вся в заботах, а где же он...
Без кого день мрачнее ночи,
Не оставил мне телефон,
Не сказал как звать, между прочим.

Может, ну, его, и забыть,
Только в сердце живет та память,
Не изгнать ее и не смыть,
Не засыпать на речке замять.

Маюсь, маюсь я целый день,
До утра не смыкаю очи,
Я кричала ему: мне верь,
Но не слышал меня он, точно.

Припев
Загляни в свое сердце, прошу,
Там твоей я живу половинкой,
Слышишь нежно тебе я шепчу,
Что люблю, расстекаясь слезинкой.