Светлане Ж...

Сергей Валерьевич Диденко
Ты пишешь письма милым почерком своим,
Пускаешь в сердце облака и грусть тумана,
Спина к спине в чужие стороны глядим,
Разобщены стеной незримою обмана.

Ведь жизнь за нас решила в новый поворот
Войти легко, не суетясь, по одиночке,
Но я молю судьбу остаться у ворот
И целовать глаза у сына и у дочки.

Я оценю с заботой каждый поцелуй.
И рядом быть, и мир хранить пообещаю,
От листопада в сентябре и майских струй,
Но вот предательской измены не прощаю.