Апрель

Светлана Войтова 2
Давно я в руки не брала
Свою заветную тетрадь.
А рифмы новые пора
Найти, сложить, и записать.
Растаяли вокруг снега –
Лежат комками на траве.
Зима отправилась в бега
По ручейкам и по реке.
Синицы радостно поют,
Высвистывают свою трель,
День ясный создаёт уют:
Повсюду властвует апрель.
4.04.19г.