Поэт сегодня на кого похожий?

Евгений Заикин
Поэт сегодня на кого похожий,
Он не артист и даже не банкир.
Не коммерсант богатый с сытой рожей,
А так прохожий…
Но он волшебник, иль факир,
Который мечты в мире гиблом множит!

Мечты о том, чтоб в небыль красота,
Пришла, не постучавшись к каждый дом.
Исчезли зло, обман, грехи, да суета,
Хотя все это лишь мечта…
Но мы с мечтами все же, все живем,
Все остальное – это есть туфта!

Поэт сегодня с басурманом схожий,
Стремится он, чтоб чистым был сортир.
И добрым стал тот коммерс с жирной рожей,
На жопу, что похожа…
Прекрасным стал, нас окружающий всех мир,
Поэт стихами красоту для люда множит!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год