Красоту стандартизировали...

Вольф Зигмунд
Красоту стандартизировали
Любой изъян возненавидели,
Стали больше похожи на кукол,
Чем на живых людей,

И поставили себя выше,
Тех зверей:
Которые не предают,
 Не лгут,
Не убивают
Ради выгоды своей.