Пусть твоя жизнь звенит как ручеёк

Матрёна Донченко -Дидок
Пусть твоя жизнь звенит как ручеёк
Как песня соловья весною
Пусть счастье, как весенний цветок
Не расстаётся никогда с тобою.

Чтобы в семье всегда был лад
Чтоб счастлив был и стар, и млад
Чтоб доброта сердечная всегда была с тобой
А всё плохое – обходило стороной.

Чтоб были здоровы и дети, и внуки
Чтоб никогда не познали по жизни разлуки
Чтоб жизнь проходила своим чередом
Удачей и счастьем был полон ваш дом.