Бабка Ёжка

Светлана Войтова 2
На зелёной круглой кочке домик сказочный стоит,
Он кудахчет, словно квочка, курьей ножкой шевелит.
В нём живу я, Бабка Ёжка, триста лет уже подряд.
Симпатичная немножко, все об этом говорят!
Только скучно мне, ребята, - заповедные места.
Здесь поганок пребогато. Из людей - лишь я одна!
Приезжайте к бабке в гости, чаем вкусным угощу,
Разомнём немного кости, приглашаю вас в игру!
С лесом познакомлю, дети. Вам открою свой секрет,
Как на этом белом свете прожила я столько лет!
08. 2019 год.