Раствориться б в синеве небесной...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Раствориться б в синеве небесной.
Помахать рифмованной строкой.
И пролиться с неба звонкой песней.
Засветиться радугой – дугой.

Посмотреть на мир радушным взглядом,
поделиться солнечным лучом.
И обнять мечтой стоящих рядом,
чтоб любовь забила вдруг ключом.

Пролететь над родиной весенней.
Окропить дождём из лепестков.
И тогда цветное возрожденье
взбудоражит воды родников.

А придёт восторженное лето,
озадачить ангелов святых,
чтоб звучал в глубинке детский лепет,
возрождалось племя молодых.
www.skripkin.ru