Эпизоды...

Вячеслав Пятов 2
Эпизоды...
Я думал это не пройдёт...
Но мудрость в том , что время лечит,
Но канули за годом год...
И там где чёт был, ныне нечет...

Как дождь смывает все следы...
Нет, не из памяти... из жизни,
Я был, наверно, молодым!?!
И ты... но лишь не так капризна...

Да, вспоминаю... иногда,
Но, как прочитанную книгу,
Не греет солнце... ночь седа,
И этом суть... а не интрига...

Прошло,"как с белых яблонь дым",
И ты не та... и мимо годы,
Не стать мне боле молодым,
В отрывках память... эпизоды...

Вячеслав Пятов.24.03.2020 года.