Не нарушу

Инесса Небесная
Утро, штора
Сейчас ододвину,
И увижу твой мир наяву,
Не нарушу,твоя половина,
Любит все, что живет наяву

А моя, скоротечная речка,
Что журчит, мир посеяным семенеем.
От чего так люблю эти встречи,
От чего миг любви им доверенный

Не пытайся судьбу объяснить,
В ней движение по зыбкой спирали
Привязала нас времени нить,
Небеса имена выбирали

24,03,2020