Не надо слов любви...

Мария Соломина
   Вдохновение на стих  А. Д.    http://www.stihi.ru/2017/11/17/554

Ни слова о любви,зачем теперь  слова
Теперь судьбой навек  обречены мы
Услышу вновь заветные: "Я жду тебя !"
Мой ясный сокол, я  прилечу сквозь сны.  
                                                  
А сколько нежных слов я прошепчу тебе
Там,в вышине,когда взлетим мы оба
Ты долго будешь помнить только обо мне
Когда крылом коснёшься   края   неба.

Исчезнет грусть,печаль  и  просто суета
Мечта сбылась, мне хорошо с тобою                             
Предстанет перед нами только красота
Безумно счастлив будешь ты со мною.

И к нам вернётся всё,что мы теряли
И то, о чём  ни раз не забывали.

    23. 03. 2020.