Кубоглазошароноргмъ...

Анфанъ Террибль
Относительно куба глаза и шара
Происходит иногда чудное дикошарое
Напоминая убогое подобостранное
Действом своим в столь позднем часу
Занимает собою головы и подоконники
Рисует знакосвятыни и все прочие
Хитроугодники носятся за ним что черти
В глубоком глухом пустынном лесу
Ставят силки заряжают рогатоотбойники
Относительно этого тихи даже покойники
Но об этом я промолчу ибо кто-то опять
Выключает свет и ехидно так фыркает
Вынимая розетковилки из череды
Занимательных цепких резкоисторий
Но даже несмотря на всё это
Скопище смелых аллегорий
Птица по-прежнему что-то ждёт
Возможно четыре ноги...