Про Глафиру. Глафира прилетела

Анжела Бецко
А в небе
Солнце круглое
И радует,
И дразнит.
У маленького
Пугала
Большой
Сегодня праздник.    
Гороховое пугало
Стоит
Среди гороха, 
Немножко огорошенным      
Быть пугалу
Не плохо!          
Оно на палке
Вертится
И скачет
То и дело.
Не верится!
Не терпится!
– Глафира
Прилетела!