Посвящение в поэты

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

           ПОСВЯЩЕНИЕ В ПОЭТЫ

Когда стихи напишет неизвестный землекоп,
Удар Пегаса будет сильным, - прямо в лоб!

Копыта отпечаток, - посвящение,
Которое продлилось лишь мгновение…

                23.03.2020 г.