Поговорим о счастье, ты не против?

Виктория Дорошенко
- Поговорим о счастье, ты не против?
  Ведь счастье-то у каждого своё.
- Ну, это просто! Если любишь, вроде…
  Желательно взаимно. Что ещё?

-  Рождение ребёнка, ласка мамы,
   И крошечный подарок к Рождеству,
   И алыми рубинами тюльпаны
   В родной степи, где я душой живу.

   Заботливые руки, радость встречи,
   Звонок издалека: «Ну, как ты там?»
   И чтобы в длинный, бесконечный вечер
   Лишь о хорошем помнилось бы вам.

   Ну и ещё… Да что сказать о счастье?
   Когда на сердце радостно, тепло,
   И нет проблем и никаких напастей –
   Такое счастье тоже нам дано.

   Поговорим о счастье? Ты не против?