Инопланетянка

Эммануэль Терешкин
Не красавица, но пригожая
В рассуждении осторожная,
От внезапности не растеряна,
На пути своем не потеряна,
Ты судьбой своей мне отмеряна.
Ты приди-приди Солнце ясное,
Снизойди ко мне вся Прекрасная,
Освети лучом, засверкай росой,
Обними меня и ручьем запой.