Мама трижды!

Анабелла Го
Как замечательно! Я - мама трижды!
На свет явилась мисс Анита!
На личике красивом вижу
Глаза - большие "хризолиты".

Но жаль - не знаю, кто у Марка.
И... жив ли вообще сынок ещё?
Тут мне становится вдруг жарко:
Я не брала прилёт отца в расчёт.

Он прилетел - увидеть внучку!
Быть может... знает он про Марка?
Войдя, кладёт Аните в ручку
Большой кулон - взамен подарка?!

А... в мыслях слышу: "Это талисман,
Чтоб охранял малышку крепко,
Чтоб обошли её невзгоды и обман"...
Та... амулетик держит цепко!

Отец не стал от нас утаивать,
Что ТАМ узнали - то есть... вне Земли.
Решил сказать, чтоб... не расстраивать,
Где приземлились всё-таки они...