Вопрос к дружище

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»



        ВОПРОС К ДРУЖИЩЕ

  «Эпиграмма N» С. Нестеров 7

Приходи ко мне в гости, дружище,
Тараканам здесь нечего жрать,
Мухи сдохли, такое скучище!..

…Ты умеешь стихи сочинять?..

                23.03.2020 г.