Чашечникову на 70-летний юбилей

Светлана Войтова 2
Ваши стихи к размышленью зовут,
В них многозначный жизненный смысл.
Пищу уму и сердцу дают,
Чувства щекочут и будят мысль.
Ну, а художественные творения
Столь же красивы, как стихотворения.
Речь утончённа, в глазах огонёк.
Культуры общения всем нам урок…
Просто надёжный, простой человек.
Эта симпатия с нами навек!
25.11.2016 г.