На карантине - Сергей Киприянов

Гандвик
Говорят, что мы отныне
Будем все на карантине;
Всё закрыто... Никуда
Не сходить нам - вот беда!
... Только я считаю, братцы,
Что не стоит огорчаться:
Ведь у нас болезни нету,
Что «рассеялась» по свету:
В области ОДИН всего
Случай был. И что с того?
Эта женщина в больнице,
И дай Бог ей излечиться!
... Впрочем, забывать негоже
И про гигиену тоже:
Маски можно не носить,
А вот руки нужно мыть
С мылом, тёплою водой.
Справимся тогда с бедой!
... Может, снимут карантин,
Если случай лишь ОДИН?