Нельзя возможность исключать...

Влаладимир Боровков
Нельзя возможность исключать,
Что где-то есть концлагеря;
Чем можно то маскировать, -
Места - куда любым нельзя…
Найдутся крайние везде, -
Кому туда от чьих-то глаз, -
И в простой себе - тюрьме,
Чтоб не пошёл в народе сказ…

Нельзя такого исключать,
Считать, что вновь не может быть!
Найдут, чего сыграть и снять, -
Картинку чинную явить…