Раздельный сбор мусора

Паша Боханов
Для сохранения природы
И сокращения затрат
Решил сортировать отходы
Мособл думы депутат!
На заседании пленарном
Завод построить предложил,
Всё доказал элементарно
И всем по полкам разложил,
Что жить так дальше невозможно,
Швыряя всё в одно ведро,
Что надо нам, пока не поздно,
В конфеты превратить говно!
Пусть каждый сам, свои отходы
В пакеты разные суёт,
Мы их доставим до завода,
И заживёт тогда народ!
Из одноразовых стаканов
Построить можно космолёт,
А из пустых консервных банок
Пошить моднейшее шмотьё,
А из бумаги и прокладок
Торговый центр возвести!
Сортировать отходы надо,
Чтоб человечество спасти!