Весна песня

Светлана Войтова 2
1.Солнце весеннее смотрит в окно,
Снег прогревает и топит оно.
Вот уж кругом побежали ручьи,
Громко вода на дорогах журчит.
Припев: Идёт весна, поёт весна,
Тепло и жизнь несёт она.
Улыбки добрые в ответ:
 - Весне журчащей наш привет!
2.Птицы весёлые песни поют,
Пары находят и гнёздышки вьют.
Люди, как птицы, их души летят,
Тоже любви и вниманья хотят.
Припев.
3.Долго весны наступления ждём:
Зиму умоем весёлым дождём,
Белую скуку в душе обновим,
Снова на крыльях любви полетим!
Припев.
21.03.2016 г.