Лодочки

Лёля Андреева-Тульская
Мы всей семьёй по выходным
Кататься в парк приходим.
Здесь дышим воздухом лесным,
С ладошек белок кормим.

Люблю, признаюсь честно вам,
На лодочках качаться,
Когда и ветер по ногам,
И мысли к высям мчаться.

И вот лечу, как птица я
Навстречу солнцу, свету,
С ладьёй качается земля,
И счастья выше нету.
                31.01.2016.