Весна

Светлана Войтова 2
Наконец-то, весна! Наступила.
Птицы всюду об этом поют.
Снег растаял, земля получила
Влаги тёплую долю свою.
Скоро почки появятся снова,
Краску новую нам принесут:
Зелень яркая, чудо-зелёнка!
Много зелени, я её жду.
Зашумят, загрохочут по окнам
Грозы тёплые, просто дожди.
Как невесты, фатой белоокой,
Цветом белым покроют стволы.
На луга выйдет чудо-художник,
Словно в радугу, кисть опустив.
Брызнет вниз яркий, праздничный дождик,
Разноцветье цветов поселив.
21.04.2018 г.