Первое апреля - ни кому не верю - Тамара Захарчук

Гандвик
Месяц к нам пришёл апрель,
Тает снег, звенит капель.
Людям в этот день не верь,
Обмануть хотят, поверь!

Шутки были б не во вред,
И чтоб не было бы бед.
Чтобы ты смеяться мог,
Приготовим шутки в прок!

Смейтесь, если вам смешно,
Ведь смеяться не грешно.
Этот смеха день настал,
За столом он вас застал!

Шутки будут пусть для вас,
Пусть слеза течёт из глаз.
И шутить всегда уметь,
Но потом, чтоб не болеть!