Весна

Ольга Волга Абросимова-Буш
Нежный пух первозданной листвы
На деревьях появится вскоре—
Вот уж почки набухли, травы
Пробивается сочное море.

Так наивна, свежа и нежна
Эта зелень с росою хрустальной.
В небесах расцветает весна—
Льется песней своей обручальной.


Фото из интернета "Набережная в Волгограде".