ТангО

Наталия Соловьева Соло
Ещё один виток,
И день сойдёт на нет. И...
И солнечный желток
Закатится за край...
Пиши иль не пиши,
Но все твои сонеты
В клубок моей души
Приносят лишь раздрай!
Да, чтоб тебя, опять...!!!
Да ты, наверно, ведьма...?!
Пиши, иль не пиши...
Ну, что с тебя мне взять???
Дана мне по судьбе...
Лишь "чумачечим" летом
Я буду о тебе
Ночами горевать...