Возненавидеть мир

Александр Коротин
Сквозь мишуру запретной зоны
Я вижу красочное здание.
Я вижу дом, и думаю в котором
Живут такие же как я
Плывя в мечтах моё сознание,
Уходит за края.

Выходит, радостно крутясь,
Широкой фантазийной мерой,
Я представляю, не боясь,
Как дышит небо переменой.

Как сыплет гроздьями упрямо
Кому-то радость и улыбки
Кому-то грусть.
-Я не боюсь.
-Я опасаюсь,
Что хрупкое создание души
Не выдержит того
Что там увидит.
Я мир боюсь возненавидеть
В который столько время верил