Принеси мне ветер весточку от друга

Матрёна Донченко -Дидок
Принеси мне ветер весточку от друга
Пусть не помешает ни метель, ни вьюга
Чтоб не сбился он с верного пути
Ведь такого друга больше не найти.

В жизни он поможет всегда и во всём
И пригласит погостить к себе в дом
Ни в чём не откажет, последнее отдаст
Вот такой мой друг и он мне как брат.

За друга готов он любой удар принять
И доброту сердечную никому не отнять
И сколько бы не было друзей у меня
Нет ближе и дороже, как он для меня.