Не отправленное письмо

Николай Тихенький
Ты знаешь, я скучаю по тебе
И мне,порой, нас так не хватает.
Разлука,как гроза и ливень,
В ней стеной
Смывая боль с души
Вновь в каплях умолкает.
Ты знаешь,что нет в душе тепла.
И без тебя в ознобе моё сердце.
Ты смыслом жизни для меня была-
Теперь, в тоске угасших дней,
Мне никуда не деться .
И гаснет солнце, словно уголёк,
Вновь в тучах серых быстро исчезая..
Я слово о любви сказать не смог.
Нам не вернуть и дня,моя родная.