Где ты?

Светлана Войтова 2
Тихо нашёптывал ветер в ночи:
 - Свежей прохлады привет получи!
Ласковый дождь мне тепло подарил,
Тёплою влагой меня одарил.

Солнца горячего луч пробежал,
Словно любимый тихонько обнял.
Мягко накрыла меня тишина,
Робко погладить хотела она.

 - Ветер, спасибо тебе за привет! –
Я улыбаюсь ветру в ответ.
 - Солнце, приятны объятья твои.
 - Дождик весенний, ты лейся, пои!

Только в душе моей грусть и тоска –
Не прикоснётся мужская рука.
Где ты, большое мужское плечо?
Ночью одна я шепчу горячо.
21.03.2016 г.