Блестят глаза

Алёнка Колоцей
Я слышу каждое слово, которое ты молчишь.
Я счастлива, когда меня любят и ждут.
Мечтаю быть рядом, когда ты спишь.
Все эти слухи о нас - не врут.

Глаза выдают предательски ...
От счастья они блестят.
Частенько я в замешательстве...
Но неизменен взгляд.

Я тебе отдала бы всё: не жалко - бери и трать.
Только, пожалуй мне нечем тебя удивить.
Всё что имею - ты же не станешь брать.
Всё, что умею - это тебя любить.