Душа напевает песни

Алёнка Колоцей
Прости. Но я счастлива не объяснимо.
Ты можешь подумать, что это весна.
Но если ты рядом, такой красивый-
Мне уже не до сна... Мне хана...
;
Когда я с тобой - душа напевает песни.
С тобой в голове так солнечно и легко.
Мне слишком нравится, когда мы вместе.
Оставляем весь мир "на потом."
;
Выбрось сомнения, будто не нужные вещи.
Дай поцелую твои нежнейшие губы,
Даже, если от ветра на них много трещин.
Даже, если со мной ты сегодня грубый...