Прогноз на завтра

Пряник Надя Пармененкова
Это мой прогноз на завтра
И звучит он неприятно,
Повторяй себе, как мантру,
Восприми всё адекватно!

Это мой посыл к народу,
Чтобы все глядели в воду,
Точно правда, а не мода,
Сдохнем все, хана уродам!

Люди, спать, спокойной ночи,
Землю вы достали очень!

Скоро будет мир, как свалка,
Всюду пластик, лампы, банки,
Горы пищевых остатков,
Не проехать сквозь без танка.

Солнышко осушит реки,
Без морей пока морпехам,
В океанах вымрут рыбки,
В мыслях слышу я их крики.

Люди, спать, спокойной ночи,
Землю вы достали очень!

Звезды спалят всё живое,
Захлебнемся в своем горе,
Будет все гореть на зное,
В мире больше нет покоя.

В принципе, все очень плохо
И описано жестоко,
Вы не верьте добрым слухам,
Всё равно убьёт всех лохов!

Люди, спать, спокойной ночи,
Землю вы достали очень!