О любви

Юрий Тузков
Спасибо господи тебе,
Что дал любовь в моей судьбе,
Любви всю прелесть показал,
Любовью ты и наказал.

Любовь бальзам, любовь и яд,
Зависит все от дозы,
Любовь, зажжет один лишь взгляд,
Но могут быть и слезы.

Любовь, как сильный стимулятор,
Как наркотик, в твоей крови,
Любовь, всей жизни провокатор,
И жизнь угасла б, без любви.