Ошибку исправила

Анатолий Сучков
Не хотела с тобой я встречаться.
Мне казалось что ты не серьёзный.
Завлекать ты меня стал стараться.
В обращениях был осторожный.
       ПРИПЕВ:
Ты дарил мне цветы улыбаясь.
Мне казалось не искренний ты.
Что обманешь меня,я боялась.
От тебя я не брала цветы.

Не хотела с тобой я встречаться.
Сомневалась что нравлюсь тебе.
Не хотела тебе улыбаться.
И хотя ты нравился мне.
      ПРИПЕВ:

Не хотела с тобой я встречаться.
Я боялась обманешь меня.
Не желала тогда я влюбляться.
С холодком я встречала тебя.
     ПРИПЕВ:

Не хотела с тобой я встречаться.
Это была ошибка моя.
Ты прекрасный,должна я признаться!
Любишь искренно ты меня!!!
      ПРИПЕВ:

В ЛЮБВИ НЕ ОШИБАЙТЕСЬ.