Есть господин, а есть слуга

Ирина Лепкова-2
-сатирическое-

Есть "господин", а есть "слуга" --
Нам в сложный век пришлось родиться.
Слой человека на себя
Напялят значимые лица.

С пути "господства" не свернуть --
Они гребут добро лопатой...
В скотину нас легко вернуть
За минимальную зарплату!