Девятому классу

Светлана Войтова 2
Последний день. Девятый класс.
Как скоро ты уйдёшь от нас!
Родные, милые всё лица.
Успела в вас уже влюбиться.
Два года быстро пролетели,
И я хочу теперь сказать:
Вы повзрослели, поумнели,
Нас научились понимать.
И я у вас училась тоже,
Как интересней быть, моложе,
Умней, ответственней и строже…
Вам от меня наказ такой –
Учитесь быть в ладу с собой!
Я верю, что общенье наше
И на уроках, и без них
Подружит с песней души ваши
И с музыкою породнит.
Желаю счастья и признанья
Вам в этой жизни обрести.
Найти скорей своё призванье
И только радость в мир нести.
Ну а сегодня на прощанье
Сказать пришла уже пора,
Вас, отправляя на экзамен,
 - Вперёд! Ни пуха! Ни пера!
23.05.2001 год.