Газель от Сотера 567

Сотер Ликтор 2
Поставил цель поэт  -  сложить газели
В количестве,о коем не посмели

Иные и в лазурных снах мечтать,
Ибо на полпути свободно могут встать.

На что иной отреагирует  - Чудак ...
Другой вообще заявит,что попал впросак

Поэт,уже,как видно,исписавшись,
За то,что никому не нужно,взявшись ...

А вы попробуйте хотя б одну сложить:
Дабы,попробовав,потом о том судить,

Что в сжатой форме  -  наподобие сонета  -
В извечных поисках искомого ответа,

Вращая смыслом от немого бытия,
К тому приходит,что нет дыма без огня ...




24.03.2020