Только ты и я

Стефка Модар
24.03.2020 г.

ТОЛЬКО ТЫ И Я

О тебе по ночам мои сны
В них тебя я люблю до сих пор
В них так много флюид весны
Отчего на душе костёр. 

Только ты и я в сладких снах
Только ты и я в облаках
Только ты и я в объятиях любви
Выше головы, выше головы.

Я поверил теперь в красоту
И заполнил в себе пустоту
От любви всё вокруг в цвету
Вижу в явь я свою мечту.

О тебе мысли вслух белым днём
И я рад что в тебя так влюблён
Я лечу душу сердце огнём
На двоих мир-любви поделён. 

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)