О любви

Юрий Тузков
Я часто пишу о любви,
Волнует меня эта тема,
Бушуют гормоны в крови,
А так же с любовью проблема.

У кого чего болит,
Это всем известно,
Тот про то и говорит,
О любви все честно.

Ведь любовь такая тема,
Она, касается всех нас,
С ней у всех была проблема,
Ну хотя бы, в жизни раз.