Посвящается Т

Людмила Ковалева 7
Я сегодня еще жив, я дышу
Понимаю, прошу и молю,
Я  и сам, не зная вершу,
Моей Родины славной стезю.

Ты внемли и возьми мою кровь
Ты впитай все в любимую землю,
Чтоб отдать  истории соль
Родословной великою болью.